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쥬싱으로 음식 섭취를 향상시키는 팁

공지동무 2020. 6. 16. 00:18


쥬싱으로 음식 섭취를 향상시키는 팁



쥬싱은 그저 재미만 있는 것이 아니다.


그것은 당신의 건강에 긍정적인 영향을 줄 수 있다.


이 글의 팁을 주스를 더 유익하고 즐겁게 만드는 데 도움이 될 수 있는 조언으로 활용하십시오! 쥬싱에서 배운 교훈을 이용해서 몸과 마음이 어떻게 향상될 수 있는지 살펴봐라.




설탕을 넣은 쥬스 주스를 마시는 것이 현명하다.


이들 쥬커들이 만든 주스는 부드러운 추출법으로 인해 더 많은 영양소를 보유하고 있다.


또한 이런 종류의 주스로부터 얻은 주스는 더 안정적이기 때문에 더 오래 저장할 수 있다.




주스를 만들 때 당신은 색을 사용하여 당신을 안내할 수 있다.


활기찬 녹색에서부터 아름다운 밝은 빨간색에 이르기까지, 이 모든 다른 색깔의 과일과 야채들은 다른 미네랄과 영양분을 함유하고 있다.


다른 색깔의 농산물을 사용하면 더 많은 영양분과 다른 맛을 얻을 수 있을 것이다.




만약 당신의 아이들이 야채에 코를 쫑긋 세운다면, 그것들을 쥬싱해 보십시오.


많은 아이들은 단지 야채 먹는 것을 싫어한다.


야채를 즙에 넣고 과일과 섞으면 맛도 좋고, 아이들은 야채를 다 먹는다는 사실을 전혀 모를 것이다.




만약 당신이 과육이 주스에 들어가는 것을 발견한다면, 그것을 제거하기 위해 커피 필터를 사용할 수 있다.


어떤 주스는 당신이 선호하지 않을지도 모르는 펄프 일관성을 만들어낼 것이다.


너는 항상 치즈보를 이용해서 주스를 거를 수 있다; 이것은 많은 과육을 없앨 것이다.




냉장고를 위한 쥬싱은 좋은 생각이지만, 당신은 주스의 색 변화를 막고 싶을 것이다.


만약 주스가 선명한 붉은색에서 칙칙한 갈색으로 변했다면, 아무도 그것을 마시지 않을 것이다.


레몬 주스는 천연 방부제 역할을 하며, 당신의 주스를 밝고 매혹적인 색으로 유지한다.


소량에 불과하기 때문에 레몬 향이 주스를 압도하는 것이 아니라 신선함을 유지하는 데 도움이 될 것이다.




주스기를 선택할 때는 세척하기 쉬운 것을 사도록 하라.


주스기를 조립하고 청소하는 데 많은 시간을 낭비하고 싶지 않고, 그냥 일을 끝내고 쥬싱에 들어가기를 원할 것이다.


과육이 아직 촉촉할 때는 주싱기가 더 쉽게 세척할 수 있으므로 쥬싱 후 즉시 항상 세척하십시오.




만약 당신이 방광염, 담석, 요로에 다른 감염이 있다면, 크랜베리 주스를 마셔보아라.


문제가 있을 수 있다고 느끼는 순간 그것들을 추가하기 시작하라.




여러분이 만든 주스 음료에 여러분 자신의 시스템이 어떻게 반응하는지 지켜 보십시오.


건강한 혼합물조차 여러분의 특정한 소화 기관과 함께 작동하지 않을 수 있다.


만약 어떤 주스가 당신에게 메스꺼움을 느끼게 하거나 위가 찌르는 것을 느끼게 한다면, 그 성분을 살펴봐라.


그 성분이 거의 먹히지 않거나 새로운 것이 있는지 알아내라.


그러면 이러한 제품들을 없애거나 적은 양을 사용하여 몸에 익숙해질 수 있을 것이다.




지금쯤이면 전문가 쥬싱으로 가는 길이어야 한다.


여기서 읽은 기법은 맛있고 영양가 있는 음료를 만드는 데 도움을 줄 수 있어 더 건강한 식단을 가질 수 있다.


그것들을 고수하라, 그러면 쥬싱이 당신의 건강을 위해 무엇을 할 수 있는지 놀랄 것이다.